arrow-rightback-btn clock close document down flex-next flex-prev fullscreen icon-facebook icon-twitter linkedin location membership person search slide-next slide-prev video

Seis startups comienzan el tercer programa de aceleración en Orizont

Más de 200 startups se inscribieron en la tercera de edición. De ellas, solo 6 fueron elegidas para continuar el proceso de aceleración, teniendo en cuenta factores como la innovación que aportan al sector, su contribución para aumentar la productividad y competitividad de esta industria, su propuesta de negocio, su escalabilidad y a qué distancia se encuentran del mercado.

Ha comenzado un nuevo proceso de aceleración en Orizont. Y en esta tercera edición son seis las startups que participarán de él. Se proyectos de España, pero también de Italia y México, que obtendrán una inyección económica de hasta 110.000 euros y formarán parte del programa de aceleración durante los próximos seis meses, en los cuales aprenderán no sólo a desarrollar un plan estratégico de negocio y los diferentes aspectos legales a tener en cuenta antes de poner en marcha una startup, sino también de materias tan diversas como finanzas, ventas, marketing estratégico y propiedad intelectual.

Además, podrán acceder a más de 30 importantes compañías de la industria agroalimentaria, así como a un amplio panel de empresas colaboradoras, mentores especializados, centros de investigación y universidades.

LOS ELEGIDOS

 

Coquus system, producción de impresoras 3D híbridas para su utilización en hostelería.
CWT Solutions, sistema de medición objetiva del bienestar del ganado para lograr una producción más ética.
Green Killer Weeds, maquinaria para la eliminación de malas hierbas en cultivos de una forma totalmente ecológica.
Indoorganic, nuevo concepto de electrodoméstico, que diseña, controla y monitoriza el ciclo de producción de hortalizas de corte bajo.
Nutrinsect, cuyo objetivo es la cría de insectos para la extracción de proteínas y nutrientes para la elaboración de pienso para animales.
Wise Natures, dedicada a la comercialización de productos ecológicos, además de ofrecer información y recetas para promover la concienciación de la población.